Aviso legal, condiciones y tarifas

Condiciones

Recepción24 horas
Check inDe 14:00 a 20:00
Check outAntes de las 11:30
Horario RestauranteDesayuno de 08:30 a 11:00 Comidas de 13:30 a 15:30 Cenas de 20:30 a 22:30 El último servicio será el desayuno, si lo tuvieran contratado. Las comidas y/o cenas no disfrutadas no serán acumulables.
Forma de pagoEn el Hotel, Visa o transferencia (envío de justificante de transferencia obligatorio). No trabajamos con tarjetas American Express.
Cancelación / prepagoSin cargo hasta 2 días antes de la llegada del cliente. Se cobrará el 50% de la estancia cancelando con 48 horas de antelación. Se cobrará el 100% de la estancia cancelando el mismo día de la fecha de la llegada o con la no presentación del cliente. Prepagos: una vez realizado el pago de la reserva, éste no será reembolsable. No se harán devoluciones por anulaciones o modificaciones.
Condiciones sobre niños y camas supletoriasLos niños de 0 a 5 años serán gratis sólo en alojamiento, los gastos de las pensiones alimenticias se cobrarán a parte. Máximo de cunas por habitación: 2. Máximo de camas supletorias por habitación: 1. Las camas supletorias y/o cunas están disponibles bajo petición y deben ser confirmadas por el alojamiento.
MascotasNo se admiten.

Tarifas

    Temporada 2024:
  • Temporada alta: (Del 1 de julio al 31 de agosto)
  • Temporada media (Semana Santa del 25 de marzo al 1 de abril. Del 1 a 30 de junio. Del 1 al 30 septiembre y el 24, 25 y 31 de diciembre)
  • Temporada baja (resto del año). En todas las fechas ambos días inclusive.
  • El alojamiento en la temporada alta lleva el desayuno incluido.
  • Los precios son habitación y noche, y llevan el 10% de IVA incluido
INDIVIDUAL
BajaMediaAlta
SOLO ALOJAMIENTO6078
ALOJAMIENTO Y DESAYUNO7088
MEDIA PENSIÓN89110
PENSIÓN COMPLETA106128
DOBLE
BajaMediaAlta
SOLO ALOJAMIENTO85116
ALOJAMIENTO Y DESAYUNO105136186
MEDIA PENSIÓN143180232
PENSIÓN COMPLETA177216274

Aviso legal

Información general

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web www.hotelcosmopol.es :

  • Titular: HOTEL RESTAURANTE COSMOPOL S.L.
  • Dirección: Avda de Cantabria, 27 39770 Laredo (Cantabria)
  • Contacto: info@hotelcosmopol.es
  • Telf.: 942605720
  • CIF: B-39860085
  • Datos de su inscripción en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Santander, 12 de febrero de 2018, Tomo 1175, Folio 130 , inscripción 1ª con hoja S-32402

Objeto

El objeto de esta página Web es la publicación de información sobre los servicios ofrecidos por el HOTEL COSMOPOL.

Uso de la página Web, sus servicios y contenidos

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, y los usos generalmente aceptados en Internet. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página Web (incluyendo el código fuente, imágenes, textos, gráficos, etc.) están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados.
Queda terminantemente prohibida la reproducción de cualquier contenido de la Web sin el consentimiento expreso del autor y de los poseedores de los derechos.

Responsabilidad

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.
HOTEL COSMOPOL, rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

Política de Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento del RGPD (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd.
proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de HOTEL RESTAURANTE COSMOPOL, S.L. con CIF B39860085, con domicilio en
LAREDO (CANTABRIA), C.P. 39770, AVENIDA DE CANTABRIA No 27, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado,
realizar la facturación del mismo. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado.
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este
consentimiento condicione la ejecución del contrato.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las
obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener
confirmación sobre si HOTEL RESTAURANTE COSMOPOL, S.L. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer
sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el
derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o
electrónica hotelrestaurantecosmopol@gmail.com adjuntado copia del DNI en ambos casos. Asimismo le solicitamos su autorización para
ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma
fidelizarle como cliente.

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que HOTEL COSMOPOL , proporciona a través de este sitio Web, así como para facilitarle información sobre las actividades que pudieran resultar de su interés.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestras actividades

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

  • Titular: HOTEL RESTAURANTE COSMOPOL S.L.
  • Dirección: Avda de Cantabria, 27 39770 Laredo (Cantabria)
  • Contacto: info@hotelcosmopol.es
  • Telf.: 942605720
  • CIF: B-39860085

Cancelación y abonos de reservas

Si cancelas o modificas la reserva en temporada alta hasta 5 días antes de la fecha de llegada el establecimiento efectuará un cargo del 20%, con 48 horas un cargo del 50% y no presentado se cargará el 100%.

Seguridad

HOTEL COSMOPOL , se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Conflictos

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Cantabria.
El acceso a la páginas Web de de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.
HOTEL COSMOPOL , podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del Web, así como cambiar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.